皮付き炙りにした結果

先日釣ったタチウオは

三枚におろされて、バーナーで炙られました


サゴシは、皮に少し強めに塩をふって、炙る。
そして、醤油ではなく、レモン汁につけて食べました。

アジは安定のなめろうに。
味は美味しいし作るのは楽しいんだけど…
自分で作った刺身はあまり食べたいとは思わないのは俺だけかな…?(笑)
庄内でナイトキジハタを狙ってみた結果
今年も庄内アジング始めました
【絶品】ディープのソイを食べてみた。
【毎年恒例】ディープロックに行ってみた
シラスアジ
庄内磯でナイトゲームをしてみた結果、魚は釣れなかったけど…
今年も庄内アジング始めました
【絶品】ディープのソイを食べてみた。
【毎年恒例】ディープロックに行ってみた
シラスアジ
庄内磯でナイトゲームをしてみた結果、魚は釣れなかったけど…