ナチュログ管理画面 釣り 釣り 北海道・東北 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

釣りにっき

日本海ロックフィッシュを中心とした釣りを展開していきます!!

皮付き炙りにした結果

   


先日釣ったタチウオは





三枚におろされて、バーナーで炙られました









サゴシは、皮に少し強めに塩をふって、炙る。
そして、醤油ではなく、レモン汁につけて食べました。





アジは安定のなめろうに。



味は美味しいし作るのは楽しいんだけど…
自分で作った刺身はあまり食べたいとは思わないのは俺だけかな…?(笑)



最新記事画像
庄内でナイトキジハタを狙ってみた結果
今年も庄内アジング始めました
【絶品】ディープのソイを食べてみた。
【毎年恒例】ディープロックに行ってみた
シラスアジ
庄内磯でナイトゲームをしてみた結果、魚は釣れなかったけど…
最新記事
 庄内でナイトキジハタを狙ってみた結果 (2019-09-24 00:40)
 今年も庄内アジング始めました (2019-05-18 13:48)
 【絶品】ディープのソイを食べてみた。 (2019-02-05 00:59)
 【毎年恒例】ディープロックに行ってみた (2019-01-24 19:44)
 シラスアジ (2018-12-10 19:52)
 庄内磯でナイトゲームをしてみた結果、魚は釣れなかったけど… (2018-11-06 22:27)



 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
皮付き炙りにした結果
    コメント(0)